top of page

Poster un SCOOP !

Public·2 membres

recette ScoopS - Fougasse sucrée d’Aigues-Mortes

Fougasse sucrée : la douceur emblématique du Gard et de la Camargue

Moelleuse et parfumée à la fleur d’oranger, un vrai délice provençal.

Ingrédients

300 g farine, 2 œufs, 100 g sucre, 15 g levure, 100 g beurre, fleur d’oranger.

Préparation

Pétrissez, laissez lever, étalez, dorez, sucrez et cuisez 20 min à 180 °C.

⏱️ 2 h (repos inclus) • 🍴 Moyen



ree
La fougasse sucrée

1 vue
© 2025 by Antidote Design® - Politique Vie Privée
Crédit photos : IStock - Fotolia - Thinkstock -  J.P. Lennon - P. Salvador - S. Mamberti-Dias - L. Gayte - FX. Emery - C. Devillele - S. Dumont - J.F. Mutzig - DLVA - Y. Medam
Commune de Pierrevert - L. Rouvrais - F. Séchet - J. Hargreaves_Sony Music Entertainment - J. Faggiano - T. Vergoz - J.L. Armand - M.C. Lunet-Etienne - AlaingPix
Xavier-Antoinet - Jean Philippe Garabedian - AD04 mir photos Pays Forcalquier Montagne de Lure - AD04 Ph. Leroux Cruis - Michel Cavalca - Eric Manas - Arthur Collignon - 
Zohar Ron - Thierry de Girval - Jean-Francois Leclercq-Erato - Erin Baiano - RedBull - EDF Anthony Aubert - EDF Bertrand Bodin - C. Brau - JMD Agruma - Siglo de Oro
Romain Raymackers - JF Galeron - Karl Antier - Wikipedia - jeremie_haye - max-gallardo - DR
bottom of page