top of page

Poster un SCOOP !

Public·2 membres

Recette ScoopS - Tian de légumes

Tian de légumes : la Provence au four

Tomates, courgettes et aubergines rôties doucement, à savourer l’été comme l’hiver.

Ingrédients (4 pers.)

2 courgettes, 2 tomates, 1 aubergine, 1 oignon, thym, huile d’olive, sel, poivre.

Préparation

Disposez les rondelles de légumes en alternance, arrosez d’huile, ajoutez le thym. Cuisez 1 h à 180 °C.

⏱️ 1h10 • 🍴 Facile


ree
Le tian de légumes

1 vue
© 2025 by Antidote Design® - Politique Vie Privée
Crédit photos : IStock - Fotolia - Thinkstock -  J.P. Lennon - P. Salvador - S. Mamberti-Dias - L. Gayte - FX. Emery - C. Devillele - S. Dumont - J.F. Mutzig - DLVA - Y. Medam
Commune de Pierrevert - L. Rouvrais - F. Séchet - J. Hargreaves_Sony Music Entertainment - J. Faggiano - T. Vergoz - J.L. Armand - M.C. Lunet-Etienne - AlaingPix
Xavier-Antoinet - Jean Philippe Garabedian - AD04 mir photos Pays Forcalquier Montagne de Lure - AD04 Ph. Leroux Cruis - Michel Cavalca - Eric Manas - Arthur Collignon - 
Zohar Ron - Thierry de Girval - Jean-Francois Leclercq-Erato - Erin Baiano - RedBull - EDF Anthony Aubert - EDF Bertrand Bodin - C. Brau - JMD Agruma - Siglo de Oro
Romain Raymackers - JF Galeron - Karl Antier - Wikipedia - jeremie_haye - max-gallardo - DR
bottom of page