top of page

Poster un SCOOP !

Public·2 membres

Recette ScoopS - Brandade de morue

Brandade de morue : douceur et saveurs de Méditerranée

Un grand classique nîmois et provençal à base de morue et d’huile d’olive.

Ingrédients (4 pers.)

400 g de morue salée, 4 pommes de terre, 20 cl d’huile d’olive, 10 cl de lait, 2 gousses d’ail.

Préparation

Dessalez la morue, faites cuire séparément morue et pommes de terre. Écrasez, montez à l’huile d’olive et lait chaud. Servez avec pain grillé.

⏱️ 1h15 • 🍴 Facile


ree
La brandade de Morue

4 vues
© 2025 by Antidote Design® - Politique Vie Privée
Crédit photos : IStock - Fotolia - Thinkstock -  J.P. Lennon - P. Salvador - S. Mamberti-Dias - L. Gayte - FX. Emery - C. Devillele - S. Dumont - J.F. Mutzig - DLVA - Y. Medam
Commune de Pierrevert - L. Rouvrais - F. Séchet - J. Hargreaves_Sony Music Entertainment - J. Faggiano - T. Vergoz - J.L. Armand - M.C. Lunet-Etienne - AlaingPix
Xavier-Antoinet - Jean Philippe Garabedian - AD04 mir photos Pays Forcalquier Montagne de Lure - AD04 Ph. Leroux Cruis - Michel Cavalca - Eric Manas - Arthur Collignon - 
Zohar Ron - Thierry de Girval - Jean-Francois Leclercq-Erato - Erin Baiano - RedBull - EDF Anthony Aubert - EDF Bertrand Bodin - C. Brau - JMD Agruma - Siglo de Oro
Romain Raymackers - JF Galeron - Karl Antier - Wikipedia - jeremie_haye - max-gallardo - DR
bottom of page