top of page

Poster un SCOOP !

Public·1 membre

Recette ScoopS - Ratatouille niçoise

Ratatouille niçoise : le goût du soleil dans l’assiette

Le grand classique de la cuisine provençale, coloré et parfumé.

Ingrédients (4 pers.)

2 aubergines, 2 courgettes, 2 poivrons, 3 tomates, 2 oignons, 3 gousses d’ail, thym, laurier, huile d’olive, sel, poivre.

Préparation

Coupez les légumes, faites-les revenir séparément.

Assemblez dans une cocotte avec herbes et ail, laissez mijoter 45 min.

Servir chaud ou froid.

⏱️ 1h10 • 🍴 Facile • 💡 Meilleure le lendemain



ree
La ratatouille niçoise

© 2025 by Antidote Design® - Politique Vie Privée
Crédit photos : IStock - Fotolia - Thinkstock -  J.P. Lennon - P. Salvador - S. Mamberti-Dias - L. Gayte - FX. Emery - C. Devillele - S. Dumont - J.F. Mutzig - DLVA - Y. Medam
Commune de Pierrevert - L. Rouvrais - F. Séchet - J. Hargreaves_Sony Music Entertainment - J. Faggiano - T. Vergoz - J.L. Armand - M.C. Lunet-Etienne - AlaingPix
Xavier-Antoinet - Jean Philippe Garabedian - AD04 mir photos Pays Forcalquier Montagne de Lure - AD04 Ph. Leroux Cruis - Michel Cavalca - Eric Manas - Arthur Collignon - 
Zohar Ron - Thierry de Girval - Jean-Francois Leclercq-Erato - Erin Baiano - RedBull - EDF Anthony Aubert - EDF Bertrand Bodin - C. Brau - JMD Agruma - Siglo de Oro
Romain Raymackers - JF Galeron - Karl Antier - Wikipedia - jeremie_haye - max-gallardo - DR
bottom of page